Москва, Электродный пр., 16, офис 127
+79061236666
Главная Оплата и доставка Отзывы Информация Контакты

Как относятся мужчины и женщины к прелюдии?

Для многих женщин не секрет, что большинство мужчин пропускают прелюдию и сразу переходят к активным действиям. Но для женщины не всегда это нравится, так как, в некоторых случаях, она ,просто напросто, не успевает возбудиться и секс ей не доставляет того удовольствия, которое она могла бы испытать, если перед ним была прелюдия.

Мужчине часто достаточно пары поцелуев, поглаживаний и он готов к сексу. Поэтому он не понимает, что не так с женщиной, которая может даже оттолкнуть его в такой момент. Ведь ей нужно гораздо больше времени, чтобы дойти до нужной точки возбуждения. С этим ничего поделать нельзя. Ведь это заложено природой, это необходимо для продолжения рода. И этому есть название - принцип комплементарности. То есть женская сексуальность определяется спецификой мужской активности, во многом она зависит от поведения мужчины.То есть женщина,с большей вероятностью, выберет того, кто может довести её до пика возбуждения с помощью прелюдии. Ведь это говорит о том, что мужчина не ленив, что у него есть заинтересованность, что он инициативен. Всё это, косвенно, может говорить о том, что мужчина может быть успешен и в социальной сфере.

Что же делать тем женщинам,которые столкнулись с отсутствием прелюдии, но их партнёр их полностью устраивает в остальных вопросах? Взять дело в свои руки! Как выше было уже сказано, некоторые мужчины не понимают важность и нужность прелюдии для женщины. Нужно просто сказать мужчине об этом и всё. Чаще всего вопрос решается так. Но не все женщины могут открыто поговорить с партнёром, мешает стеснение. А иногда и мужчина может посчитать, что всё это ерунда и не прислушаться к желанию женщины. Тут либо менять мужчину, либо что-то с этим делать.

Можно и нужно показать, что секс после прелюдии может быть лучше, ощущения ярче, оргазм сильнее. Если мужчина категорически не признаёт прелюдии, то возьмите дело в свои руки. Поможет длительный французский поцелуй. Предложите ему соревнование - кто первый не выдержит и потребует секса. Чем дольше продлится поцелуй, тем ярче будут ощущения во время секса, причём у обоих. Ещё вариант - станцуйте ему эротический танец, не разрешайте дотрагиваться до вас, пока вы сами не разрешите.

По итогу этих опытов поговорите с ним о его ощущениях после быстрого секса и после отложенного. Расскажите о своих желаниях и необходимости прелюдии.

Но иногда бывает,что мужчина хочет секса вот прям сейчас, а женщина не готова/устала/не хочет. Но у неё есть желание угодить партнёру, сделать ему приятное. Тогда на помощь придут различные возбудители - смазки с лёгким разогревающим или охлаждающим эффектом, капли или таблетки.

Пусть ваш секс будет приятным, а ощущения незабываемыми.