Москва, Электродный пр., 16, офис 127
+79061236666
Главная Оплата и доставка Отзывы Информация Контакты

Раскрепощённость как основа здорового секса

Получать удовольствие от секса хотят все, но далеко не каждый умеет его достичь. Для людей нельзя посоветовать какой-то универсальный метод: позу, технику или игрушку для секса. То, что возбуждает одних, может вызвать у других недоумение или вообще смех. Взять хотя бы ролевые игры как способ оживить отношения. На форумах их советуют достаточно часто.

Но кому-то это помогает, а кто-то, напялив на себя костюм волка и увидев свою даму, которую знает вдоль и поперёк, в красной шапочке и белом передничке, может захохотать. Смех – это хорошо, но только эрекция пропадает. Да и дама обидеться может. Ещё хуже смеха – стыд. Взрослый, респектабельный мужчина, отец семейства, бизнесмен – и вдруг в костюме волка. Да и не в волке, собственно, дело. Так можно сказать практически о любом разнообразии, которое хотя бы немного выбивается из того постельного контекста, который создавался для пары годами.

И вот здесь кроется опасность, прежде всего, для долгой семейной жизни. Привычка рано или поздно рождает пресыщение. И многие добропорядочные мужья, впав в отчаяние, всё же начинают искать новых впечатлений на стороне. При этом они подменяют качество секса его количеством. То есть осуществляют тот же алгоритм действий, что и с женой, но проделывают его с разными партнёршами. Так на какое-то время достигается эффект новизны.

Однако намного более полезным для семьи, да и для полового здоровья, будет раскрепощение самого главного сексуального органа – мозга. Человек, в отличие от животных, физически любит головой, простой инстинкт размножения не довлеет над ним, зато включаются различные культурные и возрастные особенности, формируются так называемые сексуальные триггеры, то есть те моменты, которые будучи реализованными, запускают возбуждение на полную катушку.

Возможно, мужчина подсознательно желает реализовать какую-то сексуальную фантазию. Однако для этого он должен обсудить всё со своей партнёршей. И вот здесь начинаются проблемы. «Дорогая, я хочу…» Многим брутальным на вид мачо оказывается не под силу это сказать. А уж если желание нестандартное, оно и вовсе рискует остаться нереализованным. Поэтому раскрепощённость, умение принимать таким, как есть, себя, а также честно говорить об этом с партнёром – краеугольный камень здоровых сексуальных отношений. Ведь в сексе допустимо всё, что устраивает обоих партнёров и не разрушает здоровье.