Москва, Электродный пр., 16, офис 127
+79061236666
Главная Оплата и доставка Отзывы Информация Контакты

Чуть больше чем друзья или секс без обязательств

В современном мире брак стоит далеко не на первом месте. Молодое поколение все больше внимания уделяет не столько институту брака, сколько самообразованию и карьере. Секс по дружбе-вариант для тех, кто устал от постоянных обязательств перед второй половинкой. Посудите сами: вы прекрасно знаете интересы друг друга, вам комфортно находиться наедине и есть обоюдная симпатия, иначе бы ваше общение не длилось годами. А самое главное-вы ему доверяете, что особенно важно для женской половины. Девушки, в отличие от парней, более избирательны, и симпатия, привязанность весьма значимы для открытого и страстного секса.

Свободный секс это отсутствие ссор, выяснения отношений из-за ревности, никаких походов по выходным к родителям и семейных сборов, и это лишь малая часть плюсов, главный из которых-регулярный и страстный секс с человеком, который вам искренне приятен.

Однако, и у такой дружбы есть подводные камни, и формат "секс без обязательств" подходит далеко не каждому.

Прежде чем вступить в подобные отношения будьте честны, в первую очередь перед собой: готовы ли вы на свободные отношения, или в глубине души надеетесь на то, что это перерастет во что-то большее? Есть ли малейшая ревность к этому человеку?

Даже если вы переполнены уверенностью и желанием: не торопитесь и обсудите все условия и нюансы, дабы не возникло недоразумений и недопониманий в дальнейшем. Обсудите такие моменты: приемлемым ли для вас будет встречаться и спать с кем то еще? А что насчет совместных ночевок и встреч с коллегами? Стоит ли рассказывать приятелям о том, что вы теперь сексуальные друзья или воздержаться от этого? Есть ли ограничения в сексе или вы готовы на осуществление самых смелых фантазий друг друга? Должен ли парень теперь платить за вас или счет как и раньше будете делить пополам?

Поскольку такие отношения не вечны, обсудите и тот момент, если кто-то из вас встретит свою вторую половинку. Продолжите ли вы свои секс-марафоны, или продолжите общаться как друзья.

Все эти, на первый взгляд, не столь значимые моменты помогут вам найти общий язык и не испытывать горечь от недопонимания. Будьте честны друг с другом: через некоторое время вы, или ваш партнер может начать испытывать чувство влюбленности, в этом случае не затягивайте и сделайте перерыв, ведь от нахлынувших гормонов никто не защищен.